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Inhaber
Belon Berlin
Fine Food & Delicatessen Manufacture
Privatkoch und Gastronomieberatung

www.belon-berlin.de


2009-2011
Küchenchef
Hotel Adlon Kempinski Berlin
5* Hotel, 389 Zimmer
Bankettkapazität bis zu 450 Personen
www.hotel-adlon.de


2007-2009
Küchenchef
Hilton Basel
5* Hotel, 214 Zimmer
Bankettkapazität bis zu 380 Personen
www.hilton.com


2005-2007

Senior Sous Chef Banqueting
Hotel Grande Bretagne, Athen, Griechenland
5* Hotel, 321 Zimmer, 
Bankettkapazität bis zu 1500 Personen
Luxury Collection Starwood Hotels & Resorts
www.Grandebretagne.gr


2003 - 2005
Sous Chef 
Kempinski Hotel Airport München
5* Hotel, 389 Zimmer, 
Bankettkapazität bis zu  650 Personen
www.kempinski-airport.de


2001 - 2003
Sous Chef
Fredrick´s Hotel Maidenhead, England
5* Hotel, AA 3 Rosette Restaurant,
Bankettkapazität bis zu 150 Personen
www.fredricks-hotel.co.uk


2000 - 2001
Chef Tournant
Cliff Bay Resort Hotel, Madeira, Portugal
5* Hotel, 201 Zimmer, 
Bankettkapazität bis zu 300 Personen
www.cliffbay.com


1998 - 2000
Chef Poissonnier
Grand Hotel Wien, Österreich 
5* Hotel, 205 Zimmer, 
Bankettkapazität bis zu 380 Personen
Mitglied bei The leading Hotels of the world
www.grandhotelwien.com


1997 - 1998
Demi-chef de partie
Four Seasons Hotel, Berlin, Deutschland
5* Hotel, 204 Zimmer, 

Bankettkapazität bis zu 160 Personen
Ausgezeichnet mit dem Five Star Diamond Award
www.fourseasons.com/berlin


1996 - 1997
Commis Tournant
Grand Hotel Victoria-Jungfrau, Interlaken, Schweiz
5* Hotel, 228 Zimmer, 
Bankettkapazität bis zu 400 Personen
Mitglied bei The leading Hotels of the world
www.victoria-jungfrau.ch


1995 - 1996
Demichef de partie
Grand Hotel Oslo, Norwegen
5* Hotel, 289 Zimmer, 
Bankettkapazität bis zu 750 Personen
www.grand.no


1994 - 1995
Commis de Cuisine
Sheraton Frankfurt Hotel, Germany
5* Hotel, 1050 Zimmer, 
Bankettkapazität bis zu 1200 Personen

www.Sheraton.com/frankfurt


Weiterbildung:

2004
Geprüfter Küchenmeister
Kermess Institut München  

www.kermess.de

1998
Ausbildereignungsprüfung (AEVO)
Industrie und Handelskammer Berlin
www.Berlin.IHK24.de


Ausbildung:

1991 - 1994
Ausbildung zum Koch
Sheraton Frankfurt Hotel
www.Sheraton.com/frankfurt

 


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