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Hotel Adlon Kempinski

Hotel Grande Bretagne

Kempinski Hotel München

Fredrick´s Hotel

Grand Hotel Wien

Grand Hotel Oslo
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Inhaber
Belon Berlin
Fine Food & Delicatessen Manufacture
Privatkoch und Gastronomieberatung
www.belon-berlin.de
2009-2011
Küchenchef
Hotel Adlon Kempinski Berlin
5* Hotel, 389 Zimmer
Bankettkapazität bis zu 450 Personen
www.hotel-adlon.de
2007-2009
Küchenchef
Hilton Basel
5* Hotel, 214 Zimmer
Bankettkapazität bis zu 380 Personen
www.hilton.com
2005-2007
Senior Sous Chef Banqueting
Hotel Grande Bretagne, Athen, Griechenland
5* Hotel, 321 Zimmer,
Bankettkapazität bis zu 1500 Personen
Luxury Collection Starwood Hotels
& Resorts
www.Grandebretagne.gr
2003
- 2005
Sous Chef
Kempinski Hotel Airport München
5* Hotel, 389 Zimmer,
Bankettkapazität bis zu 650 Personen
www.kempinski-airport.de
2001
- 2003
Sous Chef
Fredrick´s Hotel Maidenhead, England
5* Hotel, AA 3 Rosette Restaurant,
Bankettkapazität bis zu 150 Personen
www.fredricks-hotel.co.uk
2000 - 2001
Chef Tournant
Cliff
Bay Resort Hotel, Madeira, Portugal
5*
Hotel, 201 Zimmer,
Bankettkapazität
bis zu 300
Personen
www.cliffbay.com
1998
- 2000
Chef Poissonnier
Grand Hotel Wien, Österreich
5* Hotel, 205 Zimmer,
Bankettkapazität bis zu 380 Personen
Mitglied bei The leading Hotels of the world
www.grandhotelwien.com
1997
- 1998
Demi-chef
de partie
Four
Seasons Hotel, Berlin, Deutschland
5* Hotel, 204 Zimmer,
Bankettkapazität bis zu 160 Personen
Ausgezeichnet mit dem Five Star Diamond Award
www.fourseasons.com/berlin
1996
- 1997
Commis Tournant
Grand Hotel Victoria-Jungfrau, Interlaken, Schweiz
5* Hotel, 228 Zimmer,
Bankettkapazität bis zu 400 Personen
Mitglied bei The leading Hotels of the world
www.victoria-jungfrau.ch
1995
- 1996
Demichef de partie
Grand Hotel Oslo, Norwegen
5* Hotel, 289 Zimmer,
Bankettkapazität bis zu 750 Personen
www.grand.no
1994
- 1995
Commis de Cuisine
Sheraton Frankfurt Hotel, Germany
5* Hotel, 1050 Zimmer,
Bankettkapazität bis zu 1200 Personen
www.Sheraton.com/frankfurt
Weiterbildung:
2004
Geprüfter
Küchenmeister
Kermess Institut München
www.kermess.de
1998
Ausbildereignungsprüfung (AEVO)
Industrie und Handelskammer Berlin
www.Berlin.IHK24.de
Ausbildung:
1991 - 1994
Ausbildung zum Koch
Sheraton Frankfurt Hotel
www.Sheraton.com/frankfurt
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